Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
ЖБИ Киев
Железобетонные изделия в Киеве – качество и надежность вашего строительства Организация «Бетон-компани» специализируется на поставке ЖБИ и других строительных материалов, без которых просто невозможно проведение качественных ремонтных и строительных работ. Железобетонные изделия (ЖБИ) – современны

Eassikeret16.02.2019 13:09
RE: Квартира в новострое
B) B) B)

kiriwka12.02.2019 18:55
Балконы и лоджии
Здравствуйте. Купили квартиру без ремонта .С ремонтом сами справились у мужа руки то что надо .Но вот с балконам решили обращаться к специалистам компании Монтажник https://montajnik.od.ua/catalog/balconies-from-scratch ,все четко создали прочную конструкцию с качественных материалов и выполнили

танюша2812.02.2019 11:55
RE: Фотообои в квартире
я делала ремонт с жидкими обоями, очень хорошо смотрится

Илона10.02.2019 12:59
RE: оригинальный подарок
[b]Zonaz писал(а):[/b] [quote]Я вот сейчас задался вопросом подарка для родного брата. Он человек уже давно семейный, поэтому подарок должен быть полезным для дома в первую очередь. Задумался вот на счет покупки хорошего электрического конвектора отопления для его квартиры, но пока не могу реши

Morisov09.02.2019 19:29
RE: оригинальный подарок
Я вот сейчас задался вопросом подарка для родного брата. Он человек уже давно семейный, поэтому подарок должен быть полезным для дома в первую очередь. Задумался вот на счет покупки хорошего электрического конвектора отопления для его квартиры, но пока не могу решить какой лучше всего выбрать. П

Zonaz09.02.2019 19:23
RE: Квартира или гостиница??
[b]Катерина777 писал(а):[/b] [quote]Мне приходится бывать в столице примерно раз в месяц, отправляют меня на 2-3 дня в командировку с работы. Несколько раз я останавливалась в гостиницах, но командировочные мне врезали, поэтому стала искать вариант по дешевле. Вот уже последние три раза останавлива

Alina3309.02.2019 13:42
[url=http://remoo.ru/steny/oboi-dlya-sten-katalog-foto]Remoo[/url], Я вам скажу, что квартира в новострое это безусловно огромный плюс если в ней в момент покупки нет ремонта. Люди за это порою готовы платить любые деньги, лишь бы была возможность самостоятельно создать интерьер и дизайн в

Ninoo06.02.2019 13:20
[b]Donn писал(а):[/b] Если из личного опыта рассуждать, то вот к примеру более дорогие модели вытяжек имеют еще и фильтр тонкой очистки. Это я говорю не к тому, что нужно брать обязательно дорогущие модели вытяжки и точка на этом. Просто тот же угольный фильтр тонкой очистки представляет собой

Driogba05.02.2019 21:58
[b]Driogba писал(а):[/b] [quote]Нам вот в новую квартиру нужно выбрать качественную кухонную вытяжку. Какой вариант предложите к приобретению, исходя из личного опыта опять же?[/quote] Если из личного опыта рассуждать, то вот к примеру более дорогие модели вытяжек имеют еще и фильтр тонкой о

Donn05.02.2019 21:54
Нам вот в новую квартиру нужно выбрать качественную кухонную вытяжку. Какой вариант предложите к приобретению, исходя из личного опыта опять же?

Driogba05.02.2019 21:51
RE: Отопление
[b]Banshikov писал(а):[/b] В квартире используем только обычный конвектор, да и то, очень редко. А вот на даче полтора года назад установили напольный конвектор в одну из комнат. Там постоянно были перебои с отоплением, а обычный конвектор полностью дом не обогревал. Пришлось устанавливать напо

Sorrik05.02.2019 20:23
RE: Отопление
[b]Sorrik писал(а):[/b] [quote]Думаю насчет того, что-бы на даче установить напольный конвектор. Говоря, что он очень хорошо обогревает полы и помещение в целом. У кого установлено это добро, стоит ли оно своих денег ?[/quote] В квартире используем только обычный конвектор, да и то, очень редк

Banshikov05.02.2019 20:10
[b]Azazell писал(а):[/b] [quote]Помогите выбрать квартиру. Рассматриваю новострой в Киеве, дом желательно недостроенный, тогда другие цены.[/quote] Из новостроев в центре посмотрите [url=http://sanfrancisco.com.ua/ru/building/][u]здесь[/u][/url] вариант. Там много возможностей для спорта и отд

Kvendii04.02.2019 13:04
Квартира в новострое
Помогите выбрать квартиру. Рассматриваю новострой в Киеве, дом желательно недостроенный, тогда другие цены.

Azazell04.02.2019 12:58
<< В начало < Предыдущая 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"